Enclave mais tres grand!

Mongolie - Oulan Bator
de Sandra, le 15-11-2007

Enclave mais tres grand!

Oulan Bator,
Avant meme d arriver dans le pays dont tu es la capitale je t appreciais deja par les rencontres amicales de 3 de tes habitants dans le train au depart de Moscou. Tes trotoires poussiereux, tes rues accidentes, ton odeur assez polluee (surtout dans le quartier des gers ou je logeais), ton froid exponentiel ne m a pas fait change d avis grace a la gentillesse, patience et sourire de tes citoyens. Ta richesse culturelle, avec tes musees et tes temples, et la chaleur humaine m ont fait oublier tout le reste.
Je commencais a m habituer a toi et je compte bien te revoir un jour, en ete cette fois, afin de decouvrir ta campagne qui a l air si magnifique et aussi accueillante. OB, ce n est qu un au revoir...

Benjamin
Salut Sandra, je t'écris depuis la vie scolaire où l'on pense bien à toi. Je suis ravi de savoir (et de voir aussi, à travers tes photos) que ton voyage se déroule comme sur des roulettes. Joli message sur la Mongolie, j'espere que ton passage dans les autres pays te laisseront d'aussi beaux souvenirs. Bien à toi.
Benj

flo et seb
coucou Sandra
Comme je peux le lire et le voir , ce que tu es entrain de vivre est à la hauteur de tes éspérences!!!!!!!!
Pour moi, je suis complètement épaté par ton courrage et par la beauté des sites et des villes que tu parcoures.
Continue de nous faire rever et prends soin de toi.
Samedi soir toute l'équipe de la foire pensera très fort à toi lors du repas (tu nous manques!!!!!!!!!).
Allez je te laisses pour l'instant et attend de telire avec impatience et plaisir.
Bises
Florent

09/04/2008 : Apres 2,5 mois en Inde, mes impressions
09/04/2008 : 2 grandes villes
09/04/2008 : Differents etapes
09/04/2008 : Region de la coco!
09/04/2008 : Magique!
09/04/2008 : Les grottes
09/04/2008 : Au temps des Maharadjas!
09/04/2008 : Khajuraho, Orchaa et Gwalior
06/04/2008 : Mon impression
24/03/2008 : Avant mon arrivee...
05/02/2008 : Namaste
05/02/2008 : Le Tibet...
05/02/2008 : En gros c est quoi?
28/12/2007 : Parcours et particularites de chaque ville.
20/11/2007 : Bilan du Transmongolien

Oulan Bator - Enclave mais tres grand! - Mongolie -